当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

我县召开党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:广西浦北网  作者:梁业钦 李家珍  浏览次数:719

1月11日,浦北县党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作会议在县委党校召开,会议传达贯彻了自治区、市委有关会议精神,并研究部署了专项清理工作。县委常委、组织部部长杨永冲,副县长韦少坚出席会议。

会议要求,要充分认识做好专项清理工作的重要意义,自觉把思想和行动统一到自治区党委、市委以及县委的决策部署上来,切实增强责任感、紧迫感和使命感,积极稳妥,扎实推进专项清理工作;要准确把握清理对象和范围,清理原则和依据,清理时间和步骤;要突出抓好应报尽报、应查尽查、应清尽清、应核尽核这4个重点环节,确保清理工作任务落实到位。

会议强调,各级各部门要切实加强组织领导,加强协作配合,加强宣传发动和舆论引导工作,做好、做扎实思想工作;要加强督查检查,强化执纪问责,建立长效机制,全力推动专项清理工作有力、有序、有效开展,取得实实在在的成效。

会上,县农业局、林业局、水产畜牧兽医局分别作了表态发言。

图为会场

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭