当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

钦州市五届人大四次会议将开幕 浦北代表团人大代表向大会报到

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  浏览次数:382

112上午,带着全县人民群众的嘱托,怀揣沉甸甸的“民声”,参加钦州市五届人大四次会议的浦北代表团代表,精神饱满、充满激情地抵达驻地酒店,向大会报到。

报到现场,代表们精神饱满、意气风发,有序签到、领取会议资料,签到完毕后,代表们互相交流讨论,进一步斟酌打磨自己的议案

“这一次我主要带来了一个议案就是如何保护好我们浦北小江瓷古龙窑。因为我们发现我们浦北古龙窑是全国乃至全世界最多的一个古龙族群,所以我想把这个东西通过这次向市委市政府提出一个保护的要求”,“这次五届人大四次会议我想带着我们农村土地林地资源管理向人大提一个议案。现在农村乱建乱占用林地的现象是一种普遍的现象,希望这次会议能够通过议题,带给我们老百姓在建房用地这一块有个整体的规划”代表们纷纷表示着。

在未来的几天里,代表们将共同为钦州的发展凝聚智慧力量,积极建言献策,他们将正确行使好宪法和法律赋予自己的神圣职责,圆满完成大会各项任务,为全市经济社会发展积极贡献力量。(陆喜击)

浦北代表团人大代表向大会报到


 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭