当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

浦北县政协召开八届常委会第七次会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-17  来源:浦北县政协办公室  作者:吴凤燕  浏览次数:674


1月16日上午,浦北县第八届政协常委会第七次会议在县政协大会议召开。会议由县政协主席陈增平主持,县政协副主席龚义师、吴小林、邓秋晓、黄红虹、秘书长宁军出席会议,县政协各委(室)正、副主任列席会议。

会议协商通过有关人事事项,并审议通过了八届政协三次全会的有关事项。会议决定:政协浦北县第八届委员会第三次会议于2018年1月29日至2月1日在县城召开。

陈增平指出,此次常委会会议是县八届政协三次会议前召开的一次重要会议,希望各位常委会后继续履行职责,深入宣传贯彻十九大精神,积极开展调查研究,认真撰写提案,按时参加八届三次会议,积极参加大会安排的各项活动,按照新时期浦北发展的新思路新目标,为做好新一年的政协工作尽职尽责,为推进寿乡浦北经济社会发展贡献力量。(吴凤燕)

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭