当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

关于注销余先平卫生室执业许可证的公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-17  作者:浦北县卫计局  浏览次数:1241

                        关于注销余先平卫生室执业许可证的公告

余先平本人向浦北县卫生和计划生育局提出注销其卫生室执业许可证(执业地点:浦北县龙门读冲村委平山村38号;医疗机构执业许可证登记号:PDY00982345072217D6009)的申请,根据《中华人民共和国行政许可法》《医疗机构管理条例》《医疗机构管理条例实施细则》《医疗机构校验管理办法(试行)》等法律法规规定,经现场确认、公示无债务及从业人员安置的异议,现依法予以注销,特此公告。

  

                           浦北县卫生和计划生育局

                                   2018117

 

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭