当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

县委书记韦业葵率队开展春节前走访慰问活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-24  来源:广西浦北网  作者:梁业钦  浏览次数:443

1月23日,县委书记韦业葵带着党和政府的浓浓关怀之情,先后深入县人武部、北通镇养老服务中心和退休老干部、困难党员、百岁老人、优抚对象家中及优秀人才、村干部的单位,为他们送去党的温暖和节日的祝福。

韦业葵一行首先来到县人武部,与县人武部、预备役三营的官兵和干部们亲切座谈。韦业葵代表县四家班子,向县人武部和预备役三营的全体官兵致以诚挚的问候和新年的祝福,并向他们的家人致以亲切的问候!他说,今后,县委、县政府将一如既往地关心和支持县人武部建设,加大专项经费投入,不断深化军民共建活动,营造部队与地方建设共同发展的良好氛围。同时,希望县人武部官兵牢固树立大局意识,继续发扬团结、务实的优良传统,紧紧围绕县委、县政府中心工作,服务发展大局,为维护社会稳定、服务经济发展再立新功。

在老干部刘果全、容盛柏家中,韦业葵与他们亲切交谈,详细询问他们生活起居及身体健康状况。韦业葵说,浦北取得的发展成就,发生的显著变化,你们的功劳是功不可没的,浦北即将召开“两会”,希望老干部们保重好身体,多向县委、县政府提意见和建议,充分发挥余热,一如既往的关注和支持县委、县政府的工作。

在教育局,韦业葵慰问了优秀人才郑广俊、余林、何艳燕,并走进教育局教研室,看望了中学组的教研员。韦业葵说,浦北教育事业的重担落在各位优秀人才及教研员身上,责任重大,教育局要配足配强教研员,加强教学研究,以研促教、促学,共同把浦北的教育事业发展起来,为国家培养出更多的优秀人才。

在北通镇,韦业葵先后来到北通镇养老服务中心,困难党员陈芝运、符可修和百岁老人莫秀珍、优抚对象王善进的家中及楠垌村委看望了村干部米行运。韦业葵每到一处都与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生活起居情况、工作情况,同时嘱咐养老服务中心的工作人员要精心照顾好孤寡老人,让他们老有所养、老有所医、老有所乐,能够心情愉快地安度晚年;叮嘱身边干部要多关心爱护百岁老人、困难党员及优抚对象,主动为他们解决困难、提供帮助,让他们切实感受到党和政府的温暖。

岑光成、张祖培、韦少坚、余镇、邓秋晓、钟宪林等县领导陪同相关活动。

县委书记韦业葵在县人武部与县人武部、预备役三营的官兵和干部们座谈交流

县委书记韦业葵在县教育局教研室看望教研员

县委书记韦业葵在抗美援朝老退伍军人符可修家中,亲切交流

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭