当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

县委书记韦业葵到龙门镇检查督促工程项目建设进度

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-24  作者:梁业钦  浏览次数:438

1月23日,县委书记韦业葵深入到龙门镇,就镇级污水处理厂,镇级垃圾处理中心、中转站及工业园区项目推进情况进行检查督促。他要求,全县上下要抓住有利气候,按照时间节点,落实工作责任,全力推进工程项目建设。

在龙门镇镇级污水处理厂及镇级垃圾处理中心、中转站,看到镇级污水处理厂已经安装完成,正在试水运行;工人们也在种植绿化树种及完善相关配套设施。韦业葵详细了解了污水处理厂、垃圾处理中心、中转站的运转情况及项目推进情况。他说,此项工程是一项惠民工程、民生工程,污水、垃圾的处理关系到居民切身利益,要高标准延伸主管网,也要不断扩大覆盖面,最大限度发挥其作用,让生产生活污水全部进入管网,生活垃圾也要集中起来处理,切实提高城镇的环境卫生工作。

在龙门镇工业园区,勾机、推土机及运泥车正在有序地进行作业。韦业葵认真听取了相关负责人就工业园区项目推进情况的汇报,并查看了项目规划图纸。韦业葵指出,要抓住关键,精准发力,确保推进工业园区项目建设的各项工作;要明确园区的产业定位,切实解决园区所存在的问题,有力推动园区建设、快速发展。

韦业葵要求,各相关单位、部门要进一步解放思想,转变工作作风,增强工作的责任感和紧迫感,切实解决项目建设过程中出现的问题和困难,全力以赴做好各项工作;要牢固树立“一盘棋”的思想,按照县委、县政府的统一部署,各司其职、各负其责,通力合作,合力保障各项民生工程顺利实施;要加强施工力量,加大建设力度,按照确定的时间点,保质保量完成建设进度,争取早日竣工、投入使用。县分管领导要紧盯项目建设进度,深入项目建设一线,持续跟踪督查,指出问题,及时通报,切实推动工作任务有效落实,圆满完成既定的目标任务。

副县长黄涛陪同活动。

县委书记韦业葵(右三)正在实地查看镇级污水处理厂运转情况

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭