当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

浦北县人力资源和社会保障局 关于表扬2017年县四大工业园区企业优秀农民工名单公示

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-24  作者:浦北县人力资源和社会保障局  浏览次数:1298

县各有关单位、广大群众:

为贯彻落实县委、县政府关于推进新型城镇化开展支持农民工进城创业就业的部署要求,进一步在全县营造鼓励广大农民工进城创业就业的良好氛围,推进我县产业富民,就业扶贫工作的深入开展,及时总结2017年我县工业园区企业农民工就业工作,表扬奖励为企业作出突出贡献的优秀农民工,县人力资源和社会保障社局、县脱贫攻坚办、浦北县工业区管委会、县妇联等部门通过深入工业园区企业组织召开座谈会进行宣传动员,并经县四大工业园区企业民主推荐,现初步评选推荐县城工业园区广西东源木业有限公司的包祝林等52名同志为2017年浦北县四大工业园区企业优秀农民工,现予以公示,公示期为2018年1月23日至1月29日,共7天。公示期间,对公示人选如有异议请于2018年1月29日前以书面形式并署真实姓名向县人社局进行反映,联系人:龙安,联系电话:8318565。


附:2017年浦北县四大工业园区企业优秀农民工名单



浦北县人力资源和社会保障局

            2018年1月23 日

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭