当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

张袓培开展新春佳节慰问活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-25  作者:马秋琳  浏览次数:468


1月24日,县委常委、县委办主任张祖培开展新春佳节慰问活动,为特困党员、村干部、劳模以及敬老院的五保老人们送去节日的温暖和祝福。
         当天下午,张祖培率慰问组一行先后来到江城街道青春村、樟家村、中心村等地,对特困党员、村干部、劳模以及敬老院的五保老人们开展新春佳节的慰问,为他们送去节日的温暖和祝福。
         每到一处,张祖培与慰问对象亲切攀谈,了解他们的生产生活现状,关心过问他们目前遇到的问题和困难,在送上慰问金和慰问品的过程中,张祖培祝愿慰问对象新春快乐、幸福美满,并嘱咐随行人员照顾好慰问对象的生产生活,为他们提供力所能及的帮助。
张祖培指出,在我县发展历程中,凝聚各界各阶层人士的不懈努力和付出,我县取得今天的发展成绩,离不开他们所作出的贡献!在2018年即将到来之际,我们要进一步加大帮扶力度,切实与特困党员、村干部、劳模以及敬老院的五保老人们建立长期联系,多关心、多走动,帮助他们解决生产生活上的困难。


张祖培(右一)慰问特困党员谭锡兴、谭锡进

张祖培(左一)慰问劳模赵远华



 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭