当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

关于成立2018年浦北县人力资源和社会保障局应急队伍的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-25  作者:浦北县人力资源和社会保障局  浏览次数:1440

本局各股室、局属各单位:

为进一步健全我县人社系统应急队伍体系,强化人社工作应急队伍建设,贯彻落实县委督查室印发的《关于办理县委书记韦业葵对钦督查〔2017〕102号工作批示的督查通知》(浦督查〔2017〕51号)文、县委政法委印发的《关于进一步做好区“两会”和春节期间维护稳定工作的通知》和县委办、县政府办印发的《关于做好“两会”期间安全稳定有关工作的通知》(浦办通〔2018〕6号)要求,结合实际,特成立浦北县人力资源和社会保障局应急队伍,现将人员名单公布如下(见附件),请认真贯彻执行。

 

附件:2018年浦北县人力资源和社会保障局应急队伍人员名单

 

 

 

浦北县人力资源和社会保障局

2018年1月8日

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭