当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

关于成立浦北县人社系统集中开展影响社会 稳定矛盾问题摸排调研工作领导小组的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-25  作者:浦北县人力资源和社会保障局  浏览次数:1404

本局各股室,局属各单位:

      为贯彻落实中央和区、市、县委部署要求,做好全年维护稳定工作,更好服务中央和区、市、县委工作大局,为进一步做好区、市、县“两会”胜利召开2018年春节期间营造安全稳定的社会环境,按照县维稳办的统一部署,结合本系统维稳工作实际,经局领导研究,决定成立浦北县人社系统集中开展影响社会稳定矛盾问题摸排调研工作领导小组。现将组成人员通知如下:

    组   长:陆文杰  局党组书记、局长,县委组织部副部长(兼)

    副组长:张    党组成员、副局长

      陆崇明  党组成员、副局长

      陆繁华  党组成员、副局长

      龙华家  党组成员

      邓朝辉  局主任科员

      张雪梅  主任科员、办公室主任

      黄文高  副主任科员、专业技术人员管理股股长

           局副主任科员

 员:宁     局军转干部安置管理办公室负责 、局办公   室副主任(兼)

            李高信  局工资福利股股长

      容传柏  事业单位人事管理股股长

      马    局公务员股股长

      吴自权  局基金规划财务股股长

      秦少云  县就业服务中心副主任、局就业促进股股长(兼)

      陈     局人力资源开发股、劳动监察股股长

      谢丽珍  局行政审批股(政策法规股)科员

      黎    县社会保险事业局局长

      黄坤隆  县就业服务中心副主任(负责全面工作)

       赵    县劳动保障监察大队大队长

      黎福汉  劳动人事争议仲裁院院长、局社会保险管理股股长(兼)

       郑大兴  县人才交流服务中心主任

       小组下设办公室在局办公室,张雪梅同志兼任办公室主任, 负责督促本系统开展集中摸排调研,建立台账,汇总及上报工作进展情况。



浦北县人力资源和社会保障局 2018年1月10日

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭