当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

班博文率慰问团到县武警中队开展春节慰问活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-25  作者:陆喜击  浏览次数:810

124日,县人大常委会主任班博文率慰问团到县武警中队开展春节慰问活动,给驻我县的武警中队全体官兵带来新春的问候和美好的祝愿。县委副书记何惠贤,以及钟一任、黄涛、黄红虹等县领导,相关联谊单位代表参加慰问活动。

慰问座谈会上,县武警中队指导员徐兴对慰问团的到来表示感谢,并介绍了武警中队的警营建设情况和参加地方经济建设情况,表示将一如既往地为寿乡人民服务,共促军民鱼水情。

班博文指出,一直以来,武警中队全体官兵按照 “听党指挥、能打胜仗、作风优良”的总体要求以及“能打仗,打胜仗”的强军目标,搞好部队规范化建设,加强军事训练,出色地完成了各项学习和训练任务。同时在应对各种急、难、险、重任务中,武警中队全体官兵挺身而出,始终坚持把人民群众的利益摆在第一位,不怕苦,不怕累,团结互助,表现了特别能吃苦、特别能战斗的顽强作风,为浦北发展作出了积极的贡献,赢得了县委、县政府和全县人民的信赖和高度赞扬。

班博文希望全体官兵忠实履行职责使命,在加强自身建设的同时,积极投身到浦北经济建设中来,为浦北的跨越发展再立新功。县委、县政府也将一如既往地关心和支持部队建设,不断深化军民共建活动,营造部队建设与地方建设共同发展的良好氛围。

座谈会后,班博文及慰问团代表还参观了武警中队荣誉室、官兵宿舍、训练场地等警营设施,对军队的优良作风和严明的纪律性表示赞赏。

次日,班博文一行还深入到张黄镇走访慰问百岁老人、老复员军人、优秀企业代表以及困难老党员。每到一处,班博文都关心询问他们身体情况,并代表县委、县政府向他们送上春节的问候和慰问,感谢他们一直以来对党作出了积极的贡献,同时叮嘱当地政府工作人员要把他们的生活起居放在心上,大力发扬能帮就帮的优良传统精神,促使他们老有所乐,老有所依,度过一个快乐、祥和的春节。

班博文给武警中队的官兵送上慰问品

班博文走访慰问百岁老人。


 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭