当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

县委书记韦业葵慰问教育系统优秀人才

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-24  作者:浦北县教育局  浏览次数:450

1月23日,县委书记韦业葵到县教育局慰问优秀人才郑广俊副局长,浦北中学的何艳燕和余林老师。

郑广俊副局长是中学高级教师、市优秀拔尖人才;何艳燕老师是第七批市优秀青年科技人才、第八批市拔尖人才;余林老师是中学高级教师、第八批市优秀青年科技人才。韦书记为他们送来了县委县政府的亲切关怀和新春祝福,感谢他们为浦北教育发展做出的贡献。

韦书记说,县委县政府高度重视人才队伍建设,尊重人才,爱护人才,大力实施人才培养计划。作为我县的优秀人才,希望你们不断钻研,在各自的领域取得更大成绩,为世界长寿之乡浦北县的教育发展作出更大贡献。

最后,韦书记来到了浦北县教育研究室,看望了各教研员,与他们亲切交谈,感谢他们近年来为浦北教育发展做出的贡献,鼓励他们再接再厉,再创新辉煌。教研员们听了韦书记的话,深受鼓舞,纷纷表示,将不忘初心,奋力前行,为浦北教育发展贡献自己的力量。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭