当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

人大代表、政协委员开展视察活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-06  来源:广西浦北网  作者:梁业钦 陆喜击  浏览次数:219

1月30日—31日,出席浦北县第十七届人民代表大会第三次会议的人大代表和政协浦北县八届三次会议的政协委员分别视察了我县重点项目建设、工业化及城镇化建设情况。就如何加快县域经济发展进行讨论、分析。

县委书记韦业葵、县人大常委会主任班博文、县政协主席陈增平等县领导参加视察活动。

人大代表们、政协委员们一行先后实地察看了县第四中学、奥园广场、龙门工业园、张黄工业园,泉水工业园以及东强门业有限公司和宏茂木业有限公司。每到一处,他们详细了解了各个项目规划、建设进展、林业循环产业园规划以及木业企业生产经营情况,并详细听取了2017年经济社会发展和交通建设、旅游产业和康养产业建设等相关情况介绍。

 视察活动期间,人大代表们政协委员们一路走、一路看,纷纷感叹我县经济实力、社会环境发生了翻天覆地的变化,亲身感受了我县建设的速度和质量。他们一致认为,过去的一年,我县经济社会发展势头迅猛,各项事业取得新进展、新突破,新成就,特别是我县交通建设、生态旅游、康养产业发展及民生工程建设等各项工作得到顺利推进,成绩值得肯定。政协委员及人大代表们表示,将以此次视察为契机,继续履行好职能,深入基层、深入群众,多建言献策,多收集整理出高质量高水平的议案、提案带到大会上去,为建设“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”,为实现浦北赶超发展、跨越发展做出新的更大的贡献!



 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭