当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

县人大代表报到:凝心聚力绘蓝图,传递民声献良策

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-07  作者:马秋琳  浏览次数:168


 

1月31日上午,虽然天气十分寒冷,但挡不住参加浦北县第十七届人民代表大会第三次会议人大代表热情的脚步。                             人大代表们个个精神饱满,肩负着为百姓谋幸福、为浦北谋发展的重托,陆续到达古越大酒店、南洋大酒店报到。

在报到现场,工作人员热情细心地发放资料,代表们有序签到、领取文件资料,现场气氛暖意浓浓。

在接下来的几天里,代表们将凝聚智慧力量,积极传递民声献良策,依法履行人民赋予的神圣职权,全力推进“世界长寿之乡”浦北建设成为广西北部湾经济区的“后花园”和国际康养胜地,不断开创世界寿乡美丽浦北新局面。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭