当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

副市长梁辉率队到泉水镇开展走访慰问活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-07  作者:马秋琳  浏览次数:218


   131日,副市长梁辉、市侨联、六中、海警三支队等联谊单位到泉水镇走访慰问老党员、困难党员、困难群众和有突出贡献的优秀人才代表等,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候,让他们在寒冬时节切实感受到了党的关怀与温暖。

当天下午, 梁辉率慰问组一行先来到泉水镇泉水工业园昌宏木业有限公司慰问有突出贡献的优秀人才代表侯慧,详细了解了企业的生产经营、销售等情,祝愿她新春快乐、合家幸福,并鼓励她充分挖掘和利用现有的优势资源,进一步把企业做大做强。

随后,梁辉率慰问组到达泉水镇平阳村委平阳江队、平阳村委,慰问了困难党员蔡昭兰、2名老党员、离任村干部蔡昭远、吴均强。每到一处,梁辉都与慰问对象亲切攀谈,了解他们的生活起居、子女就学等情况询问他们目前遇到的问题和困难,送上慰问金和慰问品,祝愿他们新春快乐、身体健康嘱咐随行工作人员照顾好他们的生产生活,优先为他们提供力所能及的帮助。

   

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭