当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

浦北县社会科学界联合会第二次代表大会胜利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-11  来源:浦北新闻信息中心  作者:陆喜击  浏览次数:194

会议现场。

2月9日上午,浦北县社会科学界联合会第二次代表大会胜利召开。全县广大社会科学工作者代表欢聚一堂,共商社会科学事业繁荣发展大计。

县委常委、宣传部长、副县长梁光宁对大会胜利召开表示祝贺,对过去五年浦北县社科工作所取得的成绩表示肯定。

梁光宁要求,县社科联要认真学习贯彻党的十九大精神以及习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强自身建设,认真履行社科联工作职能,不断提高社科联工作水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断作出新的更大的贡献,为浦北建设“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”,开创世界寿乡美丽浦北新局面而努力奋斗。

梁光宁希望,浦北县社会科学界联合会的新一届委员会班子要坚持马克思主义指导地位,继续发挥社科联“联”的优势和人才荟萃的特色,不断增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,不断推进县域重大理论问题研究、社科平台建设、社科宣传普及和智库建设,为全县哲学社会科学的繁荣发展贡献自己的力量。

根据会议议程,大会听取和审议了《浦北县社会科学界联合会第一届委员会工作报告》;选举产生了浦北县社会科学界联合会第二届委员会委员、常务委员、主席、专职副主席、兼职副主席、秘书长,通过了有关决议。

市社科联副主席邓辉到场指导。(陆喜击)

 

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭