当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

韦业葵率队赴钦州军分区开展春节慰问活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-11  来源:浦北新闻信息中心  作者:陆喜击  浏览次数:284

 

图为慰问活动现场。

在新春佳节即将到来之际。25日,县委书记韦业葵率队赴钦州军分区开展春节慰问活动,并代表县委、县政府和全县人民群众向钦州军分区的全体官兵致以崇高的敬意和新春佳节的问候。

  活动中,韦业葵为钦州军分区的官兵们送上了慰问品,并简单介绍我县2017年的经济发展情况。韦业葵说,2017年,浦北县委、县政府认真贯彻市委、市政府的决策部署,带领全县广大人民深入学习贯彻落实党的十八大、十九大精神以及习近平总书记视察广西重要讲话精神,多措并举深入实施“四轮驱动”发展战略,大力实施“十大提升工程”,全县经济社会各项事业迈上了新台阶;全县上下政通人和,社会大局和谐稳定,人民群众安居乐业。这些成绩的取得离不开军分区全体官兵的关怀和大力支持。

韦业葵表示,2018年,浦北县委、县政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续认真贯彻落实好市委、市政府有关决策部署,一如既往地支持国防和部队建设,不断推进军民融合深度发展。并希望军分区官兵继续关心、支持浦北的建设和发展,努力开创浦北经济发展新局面。

钦州军分区政委唐立福代表军分区对浦北县慰问团的到来表示感谢。唐立福说,过去一年,浦北县委、县政府攻坚克难,积极作为,取得成绩来之不易。在征兵入伍、解决军转干部安置、优抚政策、有效保障军民军属的合法权益等方面做了大量卓有成效的工作,军民鱼水关系十分融洽。唐立福表示,在今后的工作中,钦州军分区将全力支持浦北经济发展中的各项建设,同时希望驻浦北的武警官兵、应急分队要继续积极配合地方政府工作,为寿乡浦北建设“北部湾美丽后花园”及“国际康养胜地”作出更大的贡献。

县人大常委主任班博文,县长李军,县委常委,常务副县长张海兵,县委常委,县委办公室主任张祖培陪同活动。(陆喜击)

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭