当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

自治区检查组到我县检查减轻农民负担工作执法情况

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-11  来源:浦北新闻信息中心  作者:陆喜击  浏览次数:223

27日,自治区检查组到我县检查减轻农民负担工作执法情况。副县长韦少坚陪同检查工作。

当天,检查组一行先后到北通、白石水镇的楠垌、那新、良田、南明等村委,通过听取汇报和提问村民的方式详细了解当地针对减轻农民负担所采取的措施及办法,并现场检查村民手中的存折,确保各项帮扶款项真正到达农民手上。检查组一行还实地检查了村集体经济合作社,对合作社的发展提出了宝贵意见。

据了解,2017年,我县深入贯彻落实《国务院办公厅关于进一步做好减轻农民负担工作的意见》文件精神,严格执行“五项制度”,成立了农民负担监管领导小组,严格考核“一票否决”制度,并认真落实各项强农惠农政策,切实减轻农民负担,防治农民负担反弹,有效维护了农村社会稳定。(陆喜击)

                                                                                                                                                              活动现场。

 

 

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭