当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

浦北专题传达学习自治区“两会”精神及自治区纪委十一届四次全会精神

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-11  来源:浦北新闻信息中心  作者:陆喜击  浏览次数:230

21日,我县召开县委常委会议,专题传达学习自治区“两会”精神及自治区纪委十一届四次全会精神。县委书记韦业葵、县人大常委会主任班博文,县长李军,县政协主席陈增平以及何惠贤、张海兵、岑光成、钟一任、梁光宁、杨永冲、方明、张祖培、程文胜等县领导参加会议。

会上,县委书记韦业葵传达学习自治区纪委十一届四次全会精神。他指出,自治区纪委十一届四次全会明确提出了当前和今后工作的总体要求和主要任务,全县各级纪检监察机关和纪检监察干部要认真学习领会全会精神,准确把握全会精神实质,切实把思想和行动统一到自治区党委、自治区纪委的决策部署上来,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。

韦业葵要求,各级各单位要迅速组织传达学习,把学习自治区纪委十一届四次全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、十九届中央纪委二次全会精神结合起来;切实增强“四个意识”,不断提高政治站位,筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的政治生态环境。

随后,李军传达学习了自治区“两会”精神,他指出,认真学习贯彻自治区两会精神以及彭清华书记一系列讲话精神是当前的一项重要政治任务。全县上下要努力掀起学习贯彻自治区两会精神的热潮,不断营造学习的和谐气氛;要把学习贯彻自治区两会精神摆在突出位置,高度重视、周密部署、精心组织,教育引导广大干部群众自觉把思想和行动统一到中央和自治区党委、政府对当前形势的分析判断和重大决策部署上来,把力量凝聚到落实自治区两会提出的各项目标任务上来,为加快建设“北部湾美丽后花园”及“国际康养胜地”努力而奋斗,以优异的成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

会议专题还听取了我县2017年意识形态工作的情况汇报及扫黑除恶整治专项行动情况的汇报,就如何做好2018年意识形态工作和2018年扫黑除恶专项斗争工作分别提出明确部署。(陆喜击)



会议现场(一)


会议现场(二)


 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭