当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

钦州市第五届人民代表大会第五次会议开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-11  作者:钦州日报  浏览次数:273

2月9日下午,钦州市第五届人民代表大会第五次会议在市文化艺术中心开幕。

大会主席团常务主席、执行主席王革冰主持会议。

大会主席团常务主席、执行主席徐贵、高朴、陈丽丽、寇兴广、黄力、李绍兰、黄源扬在主席台执行主席席就座。

谭丕创、黄若萍,唐立福、王雄昌、林庆山、潘瑾兴、韩流、李盛、陆明、徐立京和大会主席团成员在主席台就座。

本次会议应到代表359名,本次全体会议实到代表350名,符合法定人数。

下午4时许,王革冰宣布大会开幕。全体起立,奏唱国歌。

按照大会日程安排,会议审议和表决通过大会选举办法。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭