当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

完善基础设施 建设靓丽新浦北 ——访浦北县长 李军

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-24  来源:本站原创  作者:陆喜击 周丽虹  浏览次数:926

224日下午,钦州市第五届人大代表大会第二次会议圆满完成各项议程在市文化中心胜利闭幕。在闭幕前期,李军县长接受钦州电视台采访,主要畅谈“两会”感受。李军说,本次会议后,浦北县将把政府工作报告里体现的新思路、新理念和新部署,尽快传达到浦北县的基层单位,让广大党员干部群众可以深入学习贯彻我们的政府工作报告。政府工作报告处处体现了对县域工作的关心,其中点到浦北县的就有十几处,这让我们备受鼓舞,更有信心大力推动县域经济再上新层面。

李军指出,浦北县将重点抓好四个方面全面开展经济建设:一是抓住贵港到合浦的高速公路即将开通,及大塘到浦北的高速公路即将开工的契机,加快完善县域的一级、二级、三级公路建设,加快构建内连外通的交通网络;二是加快园区基础设施建设,做优工业产业,补齐短板,形成中小企业铺天盖地的格局;三是加快全国先行城镇化试点的建设,完善县城基础设施建设,和学校、公园等文化设施建设,把浦北县城尽快建得又大又美;四是以争创“世界长寿之乡”为动力,做大健康休闲产业,让生态红利更加凸显,把山清水秀生态美做成浦北最靓丽的名片。(陆喜击 周丽虹)

县长李军接受钦州电视台采访

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭