当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

浦北13个项目集中签约,总投资达到49.5亿元

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-16  来源:广西浦北网  作者:梁德艺  浏览次数:4904

图为签约现场

6月16日,浦北县招商引资项目集中签约,涉及建设城市综合体、生物质发电、生态农副产品加工等领域的13个项目,总投资达到49.5亿元。

县领导韦业葵、李军、何惠贤、张海兵、张祖培、陈华、龚义师,各街道、部门、县直单位和驻县单位,以及中国奥园地产集团股份有限公司、中国新兴能源(香港)投资有限公司、浦北县龙腾木业有限公司等13家现场签约项目企业相关负责人参加会议。

县委书记韦业葵代表县委、县政府对签约活动的举行和13个项目落户浦北的企业表示祝贺,对长期以来关心浦北的领导和企业家表示感谢,对各企业家选择到浦北投资发展表示欢迎。他表示,此次招商引资项目集中签约,是大家努力的结果,也是抓项目、强产业、促创新、谋发展的又一重大成果和重要举措。浦北县将乘着荣获“世界长寿之乡”的东风,进一步强化服务,为广大客商提供了良好机遇和广阔空间;希望各签约项目充分发挥自身资本、技术、人才、市场等多方面优势,加快项目落地、开工建设,早日发挥项目效益,实现互利共赢、共同发展。

据了解,在本次集中签约的项目中,有二产项目9个,三产项目4个。其中,投资最大的是计划总投资35亿元的奥园城市综合体项目,由中国奥园地产集团股份有限公司投资,主要建设大型城市综合体(包括大型购物中心、跨境商品展示交易中心、大型百货、超市、商业步行街、电影城、KTV、电玩、餐饮等),配套住宅及其他附属配套设施。

近年来,浦北县秉持尊商、亲商、重商、留商理念,创新途径招商引资,“走出去”与“请进来”对接活跃,紧盯重点项目,优化引资结构,大批项目落地生根。同时,优化政务环境,进一步强化服务意识,落实好招商大走访、县领导联系企业制度,积极帮助企业解决困难,努力营造宽松、有序的发展环境。对已签约招商引资项目,在立项、用地、规划、施工验收等方面优化审批流程,创新审批方式,大力压缩审批时间,力求尽快落地开工,为企业从洽谈落地、到投入运营以及人才引进等提供一条龙的便利服务。(梁德艺)



 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭