当前位置: 首页 » 信息公开 » 社会管理 » 正文 现在是:

浦北县召开2017年编制和优化市县乡三级行政权力运行流程工作动员培训会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-27  浏览次数:726

为实现浦北县行政权力“同一事项、同一标准、同一编码、上下对应、有效衔接”,全面完成全县各级行政机关行政权力运行流程编制和优化工作,贯彻落实《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发编制和优化市县乡三级行政权力运行流程工作方案的通知》精神,根据《浦北县人民政府办公室关于印发编制优化市县乡三级行政权力运行流程工作方案》部署要求,6月23日,浦北县政务服务管理办公室在县委党校会议室组织召开2017年编制和优化市县乡三级权力运行流程工作动员培训会。县委常委、常务副县长张海兵作动员讲话,乡镇有关部门单位分管领导、工作人员共120人参加此次会议

培训会上,张海兵作动员讲话。他指出,优化行政权力运行流程是深化简政放权、放管结合、优化服务改革的重要内容,是转变政府职能的重要举措,对于建设法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府具有重要意义求各级部门要高度重视,深刻认识编制和优化行政权力运行流程工作的重要意义,要以高效工作效率、扎实工作作风,强硬的业务能力,作为日常主要工作去抓,全面完成全县各级行政机关行政权力运行流程编制和优化工作、建立完善三级行政权力运行标准体系、强力推进行政权力事项集中办理等优化行政权力运行流程各项任务。同时还要抓好组织保障、业务培训、监督管理、考评等有力措施,保障优化行政权力流程工作落地见效。相信通过各部门的相互配合,在共同努力下,一定能为我县营造良好的政务环境和营商环境。

随后,由县政府办李仕槐副主任对编制和优化浦北县政府部门行政权力运行流程工作指南作了说明。县政务服务管理办业务骨干同志对编制和优化行政权力运行流程的工作业务进行了培训。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭