当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

县委中心组召开专题学习会学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-03  来源:广西浦北网  作者:梁业钦  浏览次数:1199

8月2日,县委副书记、县长李军主持召开县委中心组2017年第三季度第一次集中学习会,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,并研究部署了我县贯彻落实讲话精神的有关工作。

李军指出,党的十八大以来党和国家事业发展发生的历史性变革、取得的历史性成就,根本在于习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的科学指引,在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导。要把讲话精神转化为履职尽责自觉行动,坚持紧抓发展第一要务不动摇,坚持问题导向,保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展,把全面从严治党的思路举措搞得更加科学、更加严密、更加有效,突出抓重点、补短板、强弱项,坚定不移深化供给侧结构性改革,推动经济社会持续健康发展。

李军要求,领导干部要先学一步、学深一层;党员和干部要系统学、深入学、自觉学;部门要联系实际学,形成一个学习的高潮,达到统一思想、开拓奋进的氛围。各级各部门要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强维护核心的思想自觉和行动自觉,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到坚决拥护党的领导,坚决响应党中央的号召,坚决执行党中央的理念、路线、方针、政策,党中央禁止的坚决不做;将学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为一项重要的政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神的热潮;进一步抓紧抓好党风廉政建设、意识形态工作,有序抓好民生、村“两委”换届、脱贫攻坚、社会综合治理等当前重点工作,突出抓好重大项目、中央预算内投资项目、招商引资、新城建设、特色农业和长寿产业建设,进一步抓好招商小分队的落实,通过联合审批等方式,推进招商引资项目的落地和进度。同时,按照习近平总书记来广西考察时重要讲话的要求统筹抓好其他方面的工作,确实激活县域经济发展内生动力,不断推动我县经济社会持续快速健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,县政协主席陈增平,县委副书记何惠贤,岑光成、钟一任、杨永冲、梁军、陈华、邓秋晓、黄红虹、梁进佳等县领导就学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和工作实际分别作了发言。

图为学习会会场

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭