当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

县长李军调研城区重点项目征迁工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-09  来源:广西浦北网  作者:马秋琳  浏览次数:493

8月9日,县长李军带队深入城区项目规划现场,调研城区重点项目征迁工作。他强调,要认清形势,强攻难点,确保拆迁目标任务圆满完成,为下半年重点项目建设发力打下坚实的基础。

当天,李军一行先后深入奥园城市广场、西绕城公路等重点项目征迁现场,实地了解重点项目征地拆迁工作进展情况,分析存在问题,明确工作思路,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。
        李军指出,加快重点项目建设,征地拆迁是前提,决定了项目工作的进度。目前,我县一批在建待建项目需要大量建设用地,征地拆迁工作时间紧、任务重、难度大,各级各部门务必高度重视、统一认识,明确职责、精心组织,周密安排、统筹推进。
         李军强调,做好拆迁安置工作是工程建设顺利推进的重要保障,各级各部门要认清形势,正视问题,进一步增强做好拆迁改造工作的紧迫感、压力感和责任感;要研究确定统一方案,突出重点,强攻难点,列出各项重点工程拆迁进度表,建立台账,倒排工期,严格按照时间节点,采取切实有力的措施,坚决打好征地拆迁攻坚战;要广泛宣传发动,努力营造良好拆迁环境,拆迁工作要做实、做细、做到位;全县上下要坚定信心,团结协作,确保拆迁目标任务圆满完成,为下半年重点项目建设发力打下坚实的基础。



 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭