当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

广西军区副司令员万苏晋到我县检查征兵体检工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-10  来源:本站原创  作者:陆喜击  浏览次数:814

810,广西军区副司令员万苏晋到我县检查征兵体检工作。钦州军分区司令员王欣,县人武部部长黄雄武陪同活动。

当天,万苏晋一行来到我县征兵体检站,详细了解我县征兵体检工作开展情况,并先后看望了应征青年和征兵工作人员。交谈中,万苏晋对征兵工作付出的工作人员表示感谢,并祝愿各应征青年能够顺利通过征兵体检,到部队好好锤炼,为国防建设作出应有的贡献。

他要求,征兵工作是国防建设、社会关注、民生关心的一件大事,任重而道远。各级各单位要高度重视,精心策划,从大局和政治的高度认识征兵工作的重要性;县人武部要切实负起职责,在县委、县政府的统一领导下,通过军地双方的共同努力,把征兵工作做好、做准、做细,确保把优质的兵员输送到部队去,为实现中国梦、强军梦而努力奋斗。

黄雄武汇报了今年我县征兵工作的基本情况。(陆喜击)


广西军区副司令员万苏晋与应征青年交谈


 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭