当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

浦北首个商业综合体——奥园广场隆重奠基

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-10  来源:广西浦北网  作者:梁德艺  浏览次数:6099

8月10日上午,浦北奥园广场奠基仪式盛大举行。县委书记韦业葵,县长李军,县委副书记何惠贤等县四家班子领导;以及中国奥园地产集团党委书记、总裁郭梓宁,奥园商业地产集团副总裁兼奥园县域综合体公司总经理尹立鹏等奥园高层领导出席此次奠基仪式,共同见证这一历史性时刻。

奠基仪式上,奥园集团党委书记、总裁郭梓宁在致辞中对钦州、浦北各级领导和社会各界朋友对项目的大力支持表示感谢。同时表示奥园将秉承着“高效、诚信、责任”的企业精神,将项目精心设计好、建设好,经营好,进一步提升区域人居环境和市民生活品质,使之成为浦北又一亮丽的城市名片和市民购物休闲理想之地,成为钦州市乃至广西北部湾区域又一商业明珠。

县委书记韦业葵代表浦北县委、县政府,对奥园广场项目的奠基表示热烈祝贺。他指出,近年来,浦北县委、县政府抓住国家实施“一带一路”发展战略和北部湾开放开发战略的历史机遇,坚持“兴产业、建交通、扩城镇、办旅游”四轮驱动发展战略,把后发优势转化成为发展优势,把生态优势转化成为经济优势,县域综合实力稳步提升建立健全“一站式”办公和“一条龙”服务机制,构建了“经济发展、企业发财”的双赢招商模式,营造了亲商、爱商、富商的发展环境,招商取得了喜人的成绩。

韦业葵在致辞中表示,希望施工单位加快进度,按照预期目标快速推进,早日竣工。下一步我们将充分利用世界长寿之乡浦北长寿这块金牌,借助我们正在建设的第三批国家新型城镇化综合示范县的项目,借助今天这个开工建设的浦北奥园广场项目,进一步打造浦北产学城一体化发展,提升城市品味,把浦北建设成一个宜商、宜业、宜学、宜养的北部湾后花园,全力打响山水浦北、常来长寿的长寿品牌。同时,也希望各级各部门站在服务工业发展的大局上,全力以赴为项目建设搞好服务,特别是住建、国土、环保、电力、水利、税务、工商、金融等部门要主动介入,各尽职责,密切配合,以一流的服务为项目建设营造一流的环境,确保项目建设的顺利推进。

仪式中,韦业葵、李军等领导与奥园高层领导共同为项目开工培土奠基,迎接喜庆时刻的到来。

据悉,浦北奥园广场项目由广东奥园集团投资建设,项目总占地23万平方米,总建筑面积60万平方米,总投资35亿元。项目位于浦北县金浦大街与科园路交汇处,地处金浦新区核心位置,紧挨贵合高速出口,是集商业综合体、步行商业街、公寓、高档住宅、豪华别墅为一体的大型城市综合体项目,建成后,将提供超2000个就业岗位。

图为县委书记韦业葵致辞


奥园集团党委书记、总裁郭梓宁在致辞

韦业葵、李军等领导与奥园高层领导共同为项目开工培土奠基


 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭