当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

我县举办庆祝教师节文艺晚会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-08  作者:马秋琳  浏览次数:2960

在第33个教师节到来之际,9月8日,由浦北县教育局主办的庆祝第33个教师节文艺晚会在县艺术中心举行,广大师生用甜美的歌声和婀娜的舞姿,表达对人民教师的尊敬和祝福。
          晚会在气势恢宏、热烈欢快的非洲鼓手爱的节拍》中拉开帷幕,现场气氛顿时沸腾起来。本次晚会以“师风厚德,桃李芬芳”为主题,节目形式多样,不拘一格。有激情四射的健美操《炫舞青春》,感人肺腑的小品《学生家长会》,丰富多彩的情景舞《炫酷第二课堂》······来自县直各中小学校的师生载歌载舞,用精彩的文艺演出表达对老师的真诚祝福和感恩,热情讴歌了人民教师教书育人、无私奉献的高尚品格和创新超越、敢为人先的精神风貌。

晚会充满了欢乐、和谐、奋进的时代主旋律,师生们用美妙的歌声和欢快的舞蹈,诠释了浦北教育精神,展示了广大师生热爱生活、敢于担当、积极向上的精神风貌,同时也展示了我县近年来推进实施素质教育所取得的丰硕成果,坚定了教书育人,为人师表,做人民满意教师的信念

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭