当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

自治区安委会对我县开展安全生产大检查工作进行督导

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  作者:马秋琳  浏览次数:343

912日,自治区安监局副局长卢小萍率领督导组对我县开展安全生产大检查工作进行督导,市安监局副局长包晓锋,我县副县长韦少坚陪同督导。

当天,督查组一行先后来到张黄镇安利达贸易有限公司和华宇烟花厂,通过听取汇报、查阅资料、现场检查等方式,详细了解了企业的安全生产、隐患排查、安全教育等情况。

在反馈会上,督导组对我前一阶段安全生产大检查工作给予了充分肯定,指出我县委、政府高度重视安全生产工作,安全生产大检查工作行动迅速、措施有力、成效显著。同时,希望我县继续加强安全生产大检查工作,由安监局牵头,各相关单位协助配合,明确任务分工,发现问题及时整改落实,完善各种资料,共同促进浦北安全生产工作再上一个新的台阶。

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭