当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

浦北县组团参加中国—东盟博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  作者:浦北县招商促进局  浏览次数:381
第14届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会(以下简称“两会”)于2017年9月12-15日在南宁举办。9月12日上午,“两会”开幕大会隆重举行,中共中央政治局常委、中国国务院副总理张高丽出席并宣布开幕。
为展示我县改革开放、经济社会发展新形象以及商务发展与投资良好环境,促进我县与东盟各国开展经贸的交往和合作,吸引更多客商到浦北县投资兴业,县委书记韦业葵、县长李军带队组团参加东盟博览会。
据了解,我县浦北县奥园城市综合体项目和颐高集团有限公司项目将在第14届中国—东盟博览会上进行集中签约。“两会”期间,我县代表团将参加2017年中国-东盟信息港论坛-电子商务峰会,县主要领导还将走访国能集团、广西琦泉能源科技有限公司等多家公司,积极开展推介洽谈。
 
关键词: 东盟博览会
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭