当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

浦北县召开招商引资签约项目推进会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  作者:浦北县招商促进局  浏览次数:321

9月5日上午,浦北县召开招商引资签约项目推进会,会议专题听取了2017年招商引资签约项目推进落实情况,研究解决签约项目在推进过程中遇到的困难和存在的问题,安排和部署下阶段工作,县长李军,副县长张海兵、黄涛出席会议并讲话。

会议首先听取了该县招商局2017年以来经县政府工业化会议同意批准落户的招商项目推进情况汇报。县发改局、县国土资源局、县住建局等职能部门负责人分别就项目办证、征地拆迁、用地报批、环评等工作进展情况、存在问题和意见建议进行了发言。

会上,县长李军指出,虽然今年以来我县引进了不少项目,但项目进展缓慢,县领导要落实责任,及时跟进重点项目。各项目单位要增强责任感和紧迫感,进一步抓好签约项目落实工作,明确目标和计划,提高行动效率,加强项目对接力度,推进签约项目尽快落地和开工建设。各部门要上下联动,细化签约项目的前期筹建工作,着力破解项目推进遇到的瓶颈,加快征拆速度,确保签约项目及时审批,如期开工。

县政府办、县发改局、县招商促进局、县国土资源局、县住建局、小江街道办、江城街道办、泉水、龙门、北通、寨圩等有关单位主要领导参加会议。

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭