当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

浦北县一职校隆重举行2017—2018学年开学典礼暨教师节表彰会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  作者:浦北县第一职业技术学校  浏览次数:306

9月7日早上,浦北一职校在校园操场上隆重举行了20172018学年开学典礼暨教师节表彰会。
   
表彰会上,县教育局副局长、浦北一职校校长黎亦辉向全校教职员工致以了节日的慰问,向刚到职校任教的20位特岗老师和全体新同学表示热烈的欢迎。黎校长指出,作为新时期的人民教师,肩负着时代赋以的重任。他希望全校教师要以身立教,为人师表,做崇高师德的力行者;更新观念,开拓创新,做实施素质教育的优秀园丁;不断学习,与时俱进,做终身学习的模范。同时他也对广大学生们提出了希望,希望同学们在新的学期里尊敬老师,学好专业技能,遵守校纪校,学会做人做事。

会上宣读了2017年春季学期优秀教师、班主任和优秀教育工作者名单,并且分别给他们颁发了荣誉证书。

据悉,2017年以来,浦北一职校按照“创职业教育强县,办人民满意教育”的发展战略,采取切实有效的措施,广泛开展县级中等专业学校综合改革,各项工作取得了令人瞩目的成绩:校园环境优美靓丽;学校管理严格到位;教学设备先进齐全;校企合作机制完善;学生就业路子宽泛;技能比赛成绩优异;考上大学本科68人,直升大专院校486人。因办学成绩显著,我县被评为全区县级中等专业学校综合改革优秀县。

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭