当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

我县召开安全生产检查推进会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  作者:董萌  浏览次数:114
      9月13日上午,我县召开安全生产大检查推进工作会,副县长韦少坚参加会议。
       当天,会议主要对迎接国务院安委会安全生产大检查工作进行再部署、再培训,动员全县上下进一步统一思想、强化工作措施,全力做好各项迎检准备工作,部署下一阶段全县安全生产工作。
        会上,韦少坚指出,国务院安委会安全生产大检查工作,是贯彻落实党中央、国务院决策部署和习近平总书记、李克强总理批示指示精神的重要举措,对于增强各级安全生产的责任感和紧迫感,发现和解决安全生产工作中存在的问题,推动安全生产责任制全面落实,都具有十分重要的作用。
       韦少坚要求,全县上下要统一思想认识,高度重视迎检工作;要认真落实安全责任制,落实安全防范措施,严格监管执法,做好充分迎检准备;要深入开展重点行业领域的安全专项整治,做好安全生产大检查发现问题的整改,及时跟踪督导,做好“回头看”工作;要以更加坚决的态度、更加扎实的作风,切实抓好当前安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的安全生产环境。

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭