当前位置: 首页 » 信息公开 » 政策解读 » 正文 现在是:

关于《迁坟通告》的政策解读

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-08  浏览次数:423

一、 编制目的:

根据浦北县县城规划建设需要,位于浦北县小江街道田山社区大麓肚村民小组农民集体所有的番薯仆(又称矛屋岭)的坟墓需实施迁移。

二、 编制的文件依据:

(一)《中华人民共和国土地管理法》

(二)《中华人民共和国殡葬管理条例》

(三)广西壮族自治区实施《中华人民共和国土地管理法》办法

(四)《广西壮族自治区殡葬管理条例》

(五)广西壮族自治区关于印发《关于进一步加强和规范征地管理工作的指导意见》(桂国土资发〔2014〕81号)

(六)关于印发《浦北县2017年征地搬迁宣传攻坚月将工作任务表》的通知(浦办通2017〕37号)

(七)历年工作要求。

三、制定的内容

(一)浦北县小江街道田山社区大麓肚村民小组农民集体所有的番薯仆(又称矛屋岭)征地范围,具体四至界线为:东至大麓肚队村边、南至教育路、西至五仙湖湿地公园、北至金浦大街西延长线,座落在番薯仆(又称矛屋岭)上的坟墓有:签号为苗木花卉06号、苗木花卉07号、苗木花卉09号、苗木花卉12号,以及其他没有迁移的坟墓。

(二)范围内的坟墓,限期于本通告之日起15天内迁移。各坟墓管理人务必于2017年9月20日前持身份证、户口本、银行卡(存折)及坟山所在地村委证明等材料到浦北县征地拆迁中心四楼拆迁股(浦北县小江镇西滨路257号)办理迁坟手续并自行迁坟。联系电话:0777-5152807。

(三)各坟墓管理人在通告时限内自行将坟墓迁移,如果需迁移至其他地方安葬的,迁坟位置不能选择在浦北县城已规划利用的用地范围内。


 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭