当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

浦北县人民政府办公室 关于成立电子商务进农村综合示范工程 绩效考评存在问题整改工作领导小组的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-15  来源:浦政办通〔2017〕77号  浏览次数:2595

各镇人民政府(街道办事处),县直各有关单位:

   为抓好对我县电子商务进农村综合示范绩效评价中存在问题的整改,确保按时完成整改工作任务,县人民政府决定成立浦北县电子商务进农村综合示范工程绩效考评存在问题整改工作领导小组。现将有关事项通知如下:

     组   长:李    县长

     副组长:梁叶军  县政府副调研员

      成   员:蒋文伟  县政府督查室主任

莫祝夏  县商务局局长

   县财政局局长

吴远华  县商务局副局长

各镇人民政府(街道办事处)镇长(主任)

领导小组下设办公室,办公室设在县商务局,莫祝夏同志兼任办公室主任,吴远华同志兼任办公室副主任。工作任务完成后,该领导小组自行撤销。

 

 

 

 

2017年9月1日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭