当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

浦北县人民政府关于 第三批清理规范行政审批中介服务事项的决定

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-15  来源:浦政发〔2017〕24号  浏览次数:2332

各镇人民政府(街道办事处),县直及直线驻县各单位:

为贯彻落实《广西壮族自治区人民政府关于第三批清理规范行政审批中介服务事项的决定》(桂政发〔2017〕29号)精神,进一步深化我县行政审批制度改革,推进政府职能转变和管理创新,我县对本级有权实施的行政审批中介服务事项进行了全面清理规范。县人民政府决定第三批清理规范行政审批中介服务事项,涉及县发改局和县工信局等2个部门共2项。被清理规范的行政审批中介服务事项不再作为行政审批的受理条件。

各部门要加强组织领导,认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,加快推进配套改革和制度建设,确保各项工作衔接有序。切实加强事中事后监管,优化行政审批流程,提高行政审批质量和效率。对涉及公共安全领域的行政审批事项,相关中介服务清理规范后,要进一步完善监管措施,确保安全责任落实到位。县各有关部门要加强与上级部门的沟通衔接,加快配套改革和相关制度建设,制定完善中介服务的规范和标准,指导监督本行业中介服务机构建立相关制度,规范中介服务机构及从业人员执业行为,细化服务项目、优化服务流程、提高服务质量,营造公平竞争、破除垄断、优胜劣汰的市场环境,促进中介服务市场健康发展,不断提高政府管理科学化、规范化水平,为我县经济社会发展提供高效优质的政务环境。

 

附件:浦北县人民政府决定第三批清理规范的行政审批中介服务事项目录(共计2项)

    

 

 

                                   2017年9月6日


附件

主动公开

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭