当前位置: 首页 » 信息公开 » 政策文件 » 正文 现在是:

浦北县水利局关于成立应急管理工作领导小组的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-25  来源:浦水利发〔2017〕60号  作者:浦北县水利局  浏览次数:859
各镇(街道)水利站、局属各二层单位:

为加强对我局应急管理工作的领导,做好突发事件的应对处置工作,经研究,决定成立县水利局应急管理工作领导小组。领导小组人员名单如下:

长:温锦文

副组长:郭向前、苏传艺、吴家锋、刘庆丰

员:罗祚发、覃成范、叶华湖、吴文振、袁  彬、

莫盛正、包  瑜、何俊伸。

领导小组下设办公室,办公室设在局防汛办,办公室主任由覃成范同志兼任。

局应急管理工作主要职责:防汛抗旱突发事件由防汛办负责;安全生产及水利工程建设突发事件由工管站、工程站、质监站共同负责;水源污染、水事纠纷等水资源突发事件由水政水资源股和水政监察大队负责;水土保持突发事件由水保站负责;局机关治安及交通车辆突发事件由办公室负责。

请各有关股站室认真按照各自职责做好相关突发事件的应对处置工作。

2017919

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭