当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

自治区国土资源厅督查组到我县督查安全生产等相关工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-28  来源:广西浦北网  作者:梁业钦  浏览次数:554

9月27日,自治区国土资源厅副巡视员黄位斌率督查组到我县开展安全生产、地质灾害防治工作、绩效考核和开展“责任落实年”活动情况等专项工作进行督查。

在龙门豹水滩石场不稳定斜坡地质灾害隐患点,督查组对石场安全生产措施的落实、安全生产培训、逃生演练以及相关资料记录,进行了实地检查督查。督查组指出,各部门要充分认识到安全生产的重要性,强化安全措施落实,加强对石场安全隐患的排查力度,责任到人、严格监管,做到时刻绷紧安全生产这根弦。

在龙门镇新田小学地质灾害隐患点,该校地质灾害隐患点正在进行削坡治理,督查组深入到施工现场,仔细查看施工图纸,详细了解学校安全措施开展落实情况。督查组要求,各单位不能麻痹思想,要继续观察、排查该地的安全隐患,落实监管责任制,强化安全宣传,切实保障全校师生的生命财产安全。

督查组在龙门镇新田小学地质灾害隐患点治理现场进行检查督查



 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭