当前位置: 首页 » 信息公开 » 政策文件 » 正文 现在是:

关于印发《浦北县市政管理局 取消和调整的行政许可事项目录》的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-27  来源:浦市政发〔2017〕17号  作者:市政管理局  浏览次数:2133

局属各二层单位,局机关各股室:

为了进一步深化行政审批制度改革,推进政府职能转变和贯彻落实浦审改办发〔2017〕2号《关于做好自治区人民政府决定取消和调整一批行政许可事项等贯彻落实工作的通知》的文件精神,根据《广西壮族自治区人民政府关于取消和调整一批行政许可事项的决定》(桂政发〔2016〕75号)的要求,结合我局实际,在局领导的高度重视下对我局现有的行政审批项目进行了认真的梳理和核实。

一、对照桂政发〔2016〕75号,对我局的行政许可事项目录和行政审批标准化目录库进行删除和调整,目前我局取消的行政许可事项1项,调整的行政许可事项共16项;

二、为了优化行政审批流程,对取消和调整后的行政许可事项的操作规范及其流程和办事指南进行重新修改完善,并进一步建立健全的行政审批制度。

三、局属各二层单位和各股室对取消的行政审批事项不得再受理审批,也不能再以备案、登记、审查、核准、年检、监制、认定、认证、审定等形式或新的名义、条目进行变相审批,并及时制订后续的监管措施工作方案,防止出现管理“真空”和服务缺位。

四、为了方便群从办事,对取消和调整后的行政审批项目应及时在政府信息公开统一平台和浦北网公开发布。

现将我局取消和调整的行政许可事项目录印发给你们,请认真贯彻执行。


附件:1、浦北县市政管理局取消的行政许可事项目录

2、浦北县市政管理局调整的行政许可事项目录



2017年2月27日



 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭