当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

县长李军到平睦、龙门镇实地督查污水处理厂项目推进情况

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-29  来源:本站原创  作者:陆喜击  浏览次数:419

为了加快我县各污水处理厂项目的推进,926日,县长李军到平睦、龙门镇实地督查污水处理厂项目推进情况。

当天,李军每到一处,都仔细查看该项目施工进展情况,详细听取项目施工方和相关单位的情况汇报,并对项目规划、建设进度和进展中遇到的困难给予充分的指导意见。

李军指出,污水处理厂工程事关人民群众切身利益,是改善民生、提高群众幸福指数的民生工程,关系到全县经济社会的可持续协调发展。各单位要加强宣传,大力营造良好的舆论氛围,让惠民政策深入人心,得到群众理解、群众支持;施工方要抢抓工程进度,施工中确保人员安全,建立健全安全责任制度,严把技术关和质量关,确保该项目建设按时、按质、按量完成。

李军要求,各职能单位要充分认识到此项工作的重要性和紧迫性,明确责任,明确项目推进时间表,倒排工期;要加强与各部门沟通协调,敢于担当,认真履职,在项目推进中遇到问题要及时交流,及时采取措施解决,确保我县各污水处理设施项目早日建成投入运行。(陆喜击)

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭