当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

浦北县举行2017年烈士纪念日公祭活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-30  来源:广西浦北网  作者:梁业钦  浏览次数:2101

9月30日上午,我县在六万山革命烈士纪念碑举行“烈士纪念日”公祭活动,深切缅怀烈士的不朽功绩,表达我们继往开来、接续奋斗的坚定信心。

数千万革命先烈,为了革命胜利,为了民族独立,为了国家富强,为了人民幸福,献出了宝贵的生命。在我县革命烈士陵园里长眠着368位烈士的忠魂,他们把最后的鲜血洒在了浦北这片土地上,用宝贵的青春和生命,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇,奠定了浦北繁荣发展的基石。

活动中,现场全体人员唱国歌,县长李军宣读祭文;武警战士向烈士纪念碑敬献花圈,县委书记韦业葵代表县四家班子上前整理挽联;少先队员献唱《我们是共产主义接班人》;参加公祭的全体人员向革命烈士致敬行三鞠躬礼;自由瞻仰革命烈士纪念碑.....简朴而有意义的活动激发了我们感恩奋进、拼搏进取,为奋力实现“两个建成”目标,谱写辉煌壮丽浦北新篇章、实现“中国梦”而不懈努力!


县四家班子在家领导,县法院院长、县检察院检察长,县人武部科级以上领导,县直和直线驻县各单位副科级以上领导干部,以及驻浦各部队代表,离退休老干部代表,江城、小江街道的班子领导,县第一小学师生代表等参加活动。

全体人员向烈士默哀

县委书记韦业葵整理挽联

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭