当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

县长李军率队开展节前安全生产工作大检查

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-30  来源:本站原创  作者:陆喜击  浏览次数:2377

930,县长李军率队开展节前安全生产工作大检查。他强调,要加强安全管理,深入开展隐患排查治理,确实把人民群众生命安全放在首位,大力营造节日欢乐氛围,让市民度过一个平安、快乐、和谐的节日。

当天上午,李军一行走进万荣华府三期施工场地、龙门镇姜花石厂、浦北县安利达贸易有限公司。李军通过进厂区、查隐患,听汇报等形式详细了解企业安全生产的主体责任落实情况。李军指出,节日在即,安全工作事关人民群众大事,各级各单位要高度重视,时刻绷紧安全这根弦,要心系群众,始终把人民群众财产安全放在首位,要增强责任意识,及时排查重点区域和人员密集地区的安全隐患,切实把安全隐患消灭在萌芽状态;要加强节日的值班制度,务必做到责任到位、人员到位、确保24小时内人员在职在岗;各企业要加强安全管理,杜绝违规违法生产,确保各项安全措施落实到位;要加强宣传提高群众消防安全意识,营造人人参与消防安全的良好氛围,促使全县人民群众欢度上一个快乐、祥和、温馨的节日。


 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭