当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

关于征集书画摄影作品的启事

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-30  作者:县政协  浏览次数:2955



为了展示中共十八大以来浦北县政协履职成效以及政协委员履职风采,迎接中共十九大胜利召开,县政协拟于2017年11月下旬在浦北政协文史馆开馆之际,举办书画摄影作品展览。为做好作品征集工作,现将有关事项公布如下:

一、主办单位

政协浦北县委员会办公室 浦北县国民村镇银行

二、征集作品要求
1.以“中国梦·寿乡情”为主题,主要反映中共十八大以来祖国取得的伟大成效、浦北经济社会各项事业取得的显著成效、浦北县政协履职成效以及政协委员风采;

2.作品内容积极、健康、向上。

3.摄影作品:必须是电子数码照片(JPG格式),5MB以上。作品可以做亮度、对比度、色彩饱和度的调整,不得做合成、改变色调等大幅度的技术处理,不改变原始影像的作品。
书法作品:篆、隶、楷、行、草等均可。规格在4—6尺,不装裱。
美术作品:中国画、水彩画、水粉画、油画、工艺美术画等均可。规格在4—6尺,不装裱。

三、征稿对象
本届及历届县政协委员、住浦市政协委员;县政协机关工作人员及离退休同志;政协参加单位工作人员;社会各界书画摄影爱好者。
          四、截稿日期

2017年10月31日
          五、评审及稿酬
凡入围作品,按照公平、公正、透明的原则,由评委会以匿名投票的方式对书画及摄影作品进行评选档次,并给予相应的稿酬。

六、征集方式
由县政协文史委、各政协参加单位组织征集,统一报送县政协办公室,参赛者也可以直接上报。

七、其他事项
1、征集作品不退稿。
2、征集作品要注明作品标题、作品简介、作者姓名、年龄、性别、通讯地址、邮编、联系电话等。
3、主办单位不承担作者和作品著作权、肖像权等方面的有关责任。主办单位有权将参赛作品刊登、展示于媒体,或用于非商业性推广,不另付稿酬。


 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭