当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

全市“美丽钦州·宜居乡村”活动产业富民暨基础便民工作现场会在我县召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-01  作者:马秋琳  浏览次数:2194

9月30日,全市“美丽钦州·宜居乡村”活动产业富民暨基础便民工作现场会在我县召开,副市长李磊岩,县委副书记何惠贤,县委常委副县长程文胜,副县长韦少坚和全市各县区各镇(街道)乡村办负责人等参加会议。

李磊岩指出,党的十八大以来,中央提出做好“农业”、“农村”、“农民”问题是全党工作的重中之重,农业丰则基础牢,农民富则国家盛,农村稳则社会安,把“三农”提到了前所未有的高度。

李磊岩要求,全市各级各部门要强化认识,履职尽责,把宜居乡村工作不断推向深入;要理清思路,全力以赴全民推进产业富民和基础便民活动各项工作;要统筹兼顾,分类指导,扎实推进美丽钦州宜居乡村建设各项工作;要加强领导强化措施,确保宜居乡村各项工作的完成;要增强紧迫感和责任感,勇于担当敢于负责,主动作为,以强烈的政治责任感,扎实的工作作风,全力以赴推进宜居乡村各项工作,确保按照自治区规定的时间节点和要求完成各项目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大召开!

会上,县委副书记何惠贤作了产业富民经验介绍,灵山县委副书记吴楷堂作了基础便民经验介绍,市农业局和市住建局分别作了今年以来产业富民和基础便民的专项活动工作情况报告。

会后,业务人员作了市“美丽钦州·宜居乡村”产业富民专项活动培训,进一步提高了与会人员的业务水平。

会前,与会人员先后参观了白石水镇良田农产品展示中心,北通镇清湖佳荔生态园和龙门镇金浦柑普茶厂,更为直观地认识我县产业富民的成果。



 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭