当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

我县深入学习贯彻《党的十八大以来中央巡视工作综述》精神

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-09  作者:浦北县委巡察办  浏览次数:1858

930日上午,浦北县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长方明主持召开专题会议,深入学习贯彻《党的十八大以来中央巡视工作综述》精神。县委巡察工作领导小组成员,十三届县委第二轮巡察组成员,县纪委、县委组织部领导班子成员以及这两个部门的股室负责人,县委巡察办全体人员共90多人参加会议。

会议指出,《党的十八大以来中央巡视工作综述》在全面总结实践探索的基础上,对十八大以来中央巡视工作的总结,对地方巡视巡察工作指明了方向。

会议强调,要坚持问题导向,深入贯彻中央巡视工作方针,突出政治巡察定位,把违反政治纪律和政治规矩的问题作为巡察工作重点,按照既定巡察工作计划,加快推进全县巡察工作全覆盖。要切实把巡察成果运用好,充分发挥巡察工作的震慑作用。要加强队伍建设,进一步配齐配强巡察机构队伍力量,提高巡察干部综合能力素质,切实打造一支忠诚干净担当的巡察干部队伍,全面发挥巡察监督在深入推进全面从严治党中的利剑作用。

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭