当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

韦业葵到县剑麻基地项目现场督查调研

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-10  作者:梁业钦  浏览次数:1522

10月9日,县委书记韦业葵率队深入到浦北县剑麻基地项目现场,对我县剑麻基地建设情况进行实地督查调研。韦业葵强调,要进一步加大工作力度,强化督查压实责任,克难攻坚,扎实推进项目建设工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

在浦北县剑麻基地项目现场,韦业葵认真听取了相关工作情况汇报,并详细了解企业项目建设情况,就项目推进中遇到的困难和问题进行研究,并提出了指导意见。

座谈会上,韦业葵充分肯定了镇政府、东方农场以及项目业主所取得的阶段性成绩。他指出,我县交通便利,高速公路连接港口,为企业的产品进出口提供了交通保障。剑麻产业是张黄群众增收致富的一条好路子,也是全县、全镇特色优势产业之一,各相关单位及企业要加快项目建设进度,尽快把企业建起来,要有做大做强剑麻产业的信心与决心,尽快完善“公司+基地+农户”的产业链,让广大群众增收致富。

韦业葵要求,各相关单位要加大工作力度,提高工作效率,加快做好项目的整体规划,并完善土地等相关手续,为剑麻基地、工业园区快速发展奠定良好的基础;要增强服务意识,加快土地平整、清荒等相关工作,坚持以改革的办法和创新的举措,努力化解有关矛盾,为项目建设创造良好条件;部门之间要密切配合,按照时间节点积极推进项目建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

韦业葵还检查了张黄镇大黄岭烟花厂的安全生产工作,并提出了具体的要求。

县委常委、统战部长岑光成,县委常委、县委办主任张祖培,副县长黄涛参加调研。

县委书记韦业葵(左前二)在浦北县剑麻基地现场了解企业项目建设情况


 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭