当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

韦业葵主持召开县四家班子联席会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-10  来源:广西浦北网  作者:梁德艺  浏览次数:1438

图为会议现场

10月10日,县委书记韦业葵主持召开县四家班子联席会议,听取当前工作汇报,并就十九大期间和下一步工作作安排和部署。县人大常委会主任班博文,县长李军,县政协主席陈增平等县四家班子领导参加会议。

会上,韦业葵先后听取了2017年国庆中秋节假期期间工作情况、全县近期综治维稳工作情况及下一步工作部署,和县人大常委会班子、县政府班子、县政协班子工作开展情况等工作汇报。

韦业葵肯定了近期的工作成效。他指出,今年以来,县四家班子领导齐心协力、团结奋战、凝心聚力,按照委、政府中心工作的统一部署和要求,平安建设、招商引资、征地拆迁、项目推进等工作出亮点、有成效。

韦业葵强调,下一阶段,全县要抓好抓实几方面的事项:一是要强力打赢十九大期间综合维稳攻坚战,积极化解各类矛盾纠纷,加强隐患排查,安全生产,警力、干部要下沉,加强值班巡察,相关部门要做好网络舆情监控以及问题监督;二是要继续抓好打击两违和征地搬迁工作;三是抓好项目推进和各项项目指标完成,要精准招商,县领导联系项目、服务企业,跟踪推进项目指标,对特色小镇进行规划;四是抓好“山水浦北常来长寿浦北旅游文化节”和“我为家乡代言”活动;五是各级各部门要深入学习党的十九大精神,要认真挖掘党建工作亮点,形成有浦北特色,全面从严治党,做好党风廉政建设,认真落实“一岗双责”。


 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭