当前位置: 首页 » 信息公开 » 安全生产 » 正文 现在是:

浦北应对第8号强热带风暴“鲸鱼”开展地质灾害巡查

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-29  来源:本站原创  作者:浦北县国土局  浏览次数:2425

受第8号强热带风暴“鲸鱼”影响,气象预报我县24-25日有一次强降雨过程,为积极应对第8号强热带风暴“鲸鱼”对我县地质灾害点的影响。自6月22日起,县国土资源局组织巡查组深入到北通镇楠垌村委田年村等地质灾害隐患点进行巡查,全力应对“鲸鱼”强热带风暴对我县地质灾害造成的影响。

 在隐患点,巡查人员对地灾隐患点责任人、监测员提出了要求:一要提高地灾防范意识,克服麻痹松懈思想,切实提高防汛抗灾的思想;二要做好群测群防和监测预警工作,务必确保监测员在岗,24小时监测,发现险情及时上报,并立即采取有效避险措施,确保人员安全;三要加强地灾隐患动态巡查,切实落实有效防灾的应对措施; 告知受威胁群众遇强降雨气候,及时避让。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭