当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

平政发〔2017〕25号关于成立平睦镇打击和处置非法集资工作领导小组的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-22  作者:平睦镇人民政府  浏览次数:401

各村委会,镇直各有关单位:

为进一步加大打击和处置非法集资工作力度,维护我镇正常的经济金融秩序和广大人民群众的合法权益,促进经济发展和社会和谐,经研究,决定成立平睦镇打击和处置非法集资工作领导小组。具体组成人员名单如下:

长:杨位功 党委副书记、镇长

副组长:叶佳安 党委委员、副镇长

陈栋日 党委宣传委员、副镇长

员:李 派出所教导员

工商所所长

刘谋东 财政所所长

信用社主任

胡光雄 司法所所长

李廷林 镇综治办副主任

领导小组下设办公室,办公室设在镇综治办,主任由李廷林同志兼任,主要是负责组织、协调、指导各相关部门开展打击和处置非法集资工作,并做好相关数据、材料的收集上报及日常工作。



浦北县平睦镇人民政府

2017年9月18

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭