当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

2017年浦北“十佳特色旅游商品”评比大赛 开始报名啦,万元大奖等你来拿!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-11  作者:浦北县旅游局  浏览次数:488

为了深入挖掘浦北地方特色文化,丰富浦北特色旅游商品市场,推动“旅游”+地方特色旅游商品快速发展,提升我县旅游商品的设计与研发,进一步推进发展我县旅游产业,现面向全县范围内的单位或个人征集“十佳特色旅游商品”举行评比活动。

活动主题

浦北有礼∙自然馈赠

办单位

主办单位:中共浦北县委员会  浦北县人民政府

承办单位:浦北县旅游局、浦北县商务局

一、参选对象

浦北县范围内的单位或个人均可报名参加。此次活动不收取参评单位或个人的任何费用。

二、参选商品范围

(一)旅游工艺品类:反映浦北文化底蕴和地方特色的日用工艺品、民间艺术品和装饰工艺品;

(二)旅游食品类:浦北地方风味特色食品、名优食品、土特产品,包括名酒、名产时令水果(干果)等。

三、参选商品要求

1、有纪念价值、收藏价值、实用价值;

2、有地方特色;

3、有说明和介绍;

4、符合评选主题;

5、有较高的美誉度和较好地市场前景;

6、有创新性、工艺性和推广性。

7、参选商品具有(工商营业执照、生产经营许可证、食品类还须提供食品药品监督局许可证);

8、报名者为单位的,需提交单位的营业执照或其他证明复印件,申报者为个人的需提交个人身份证复印件。

四、时间安排

(一)提交参选商品截止时间:2017年10月17日

(二)活动初评时间、地点

时间:2017年10月19日上午9:00

地点:浦北广源大酒店十一楼会议室

(三)活动公众投票时间

时间:2017年10月23日-10月29日

(四)活动专家评比时间、地点

时间:2017年11月4日上午10:00

地点:浦北广源大酒店十一楼会议室

    (五)展出时间、地点

时间:2017年11月10日-15日

地点:“山水浦北·常来长寿”旅游文化节各活动点

五、奖项设置

1、金奖2名,奖金10000元;(颁布奖牌、证书)

2、银奖3名,奖金5000元;(颁布奖牌、证书)

3、铜奖5名,奖金3000元;(颁布奖牌、证书)

4、优秀奖10名,颁布获奖证书。

(注:以上为税前奖金,相关个人所得税将由主办方代扣)

六、 参赛办法

(一)提交2017年浦北县十佳特色旅游商品报名表》,报名表可在浦北旅游网下载填好并于截止时间前报浦北县旅游局;

(二)提交实物样品及样品照片(正面、侧面、反面等不同角度的彩色照片3-5张,质量不低于300dpi,格式为jpg),样品照片请提交电子稿;

(三)提交参赛商品说明(设计理念、设计目的、定位、使用方法、知识产权情况、曾参加其他活动的情况,如有知识产权的,需提交相关权属证书复印件),商品说明用A4纸打印,并同时提交纸质稿和电子稿;

(四)以上报名表、参评商品照片等请于2017年10月17日前提交至浦北县旅游局,地址:浦北县投资大厦二楼县旅游局办公室;联系人:黄燕霞;电话:8310693,邮箱:gxpblyj@163.com;实物参评商品(入围商品不做退还)请于2017年10月18日前送至浦北广源大酒店十一楼会议室,联系人:黄伟华,电话:13788394866。

 

 

附件:2017年浦北县十佳特色旅游商品参评报名表

/file/upload/201710/11/153504232.docx
 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭